Spedizioni

Così veloci e affidabili che dovrai preoccuparti solo di aprire il pacco.

Tempi e costi di spedizione

Le consegne avvengono in orario d'ufficio dal lunedì al venerdì, ad esclusione dei giorni festivi, e vengono effettuate da UPS o da Poste Italiane.

Troverai all'interno dell'email di Conferma Spedizione tutti i dettagli relativi al tipo di corriere a cui è stato affidato il tuo ordine.

Se il tuo ordine viene spedito con UPS, il corriere farà un tentativo di consegna all'indirizzo indicato al momento dell'ordine e in caso di mancata ricezione consegnerà il pacco presso l'UPS Access Point più vicino. Per informazioni più dettagliate sulle modalità di consegna consulta il relativo articolo correlato.

Se invece a occuparsi della spedizione è Poste Italiane, il corriere farà due tentativi di consegna e in caso di mancata ricezione il pacco verrà lasciato presso l'Ufficio Postale indicato sull'avviso di giacenza e sarà disponibile per il ritiro per i successivi 7 giorni.

Tutti gli ordini spediti con UPS sono processati in modo automatico e non siamo in grado di modificare i tempi di spedizione e di consegna.
Per gli ordini spediti con Poste Italiane è possibile personalizzare la consegna con il servizio "Scegli Tu" prima che avvenga il primo tentativo di consegna.

Restrizioni di spedizione

Per l'Italia: spediamo in tutta Italia, ad eccezione di Livigno, Campione d'Italia, Caselle Postali e Fermo Posta. Le richieste di ordini verso questi indirizzi verranno automaticamente cancellate.

Per l'estero: da questo sito non spediamo all'estero, ma siamo attivi in molti paesi con specifiche versioni dello store. Per spedire un ordine fuori dall'Italia, occorre scegliere il paese di destinazione dal link presente in ogni pagina del sito. Se hai bisogno di assistenza, contattaci: saremo lieti di aiutarti.

Copy of $PickUpInStore$

YOOX ti offre la possibilità di ritirare in boutique gli articoli ordinati online.

Dopo aver indicato nel carrello il tipo di spedizione, seleziona "Spedisci l'ordine a un negozio YOOX" e scegli presso quale boutique fartelo consegnare. Ti manderemo un'email non appena il tuo ordine sarà disponibile per il ritiro in boutique.

Per ritirare il tuo ordine, dovrai presentare:
- un documento di identità valido
- l'email di Conferma Spedizione (stampata o su dispositivo mobile).

Se non potrai ritirare il pacco personalmente, la persona delegata per il ritiro dovrà presentare:
- copia di un tuo documento di identità valido
- un suo documento di identità valido
- l'email di Conferma Spedizione (stampata o su dispositivo mobile)
- una lettera di delega.

Se il pacco non verrà ritirato entro  giorni dalla consegna in boutique, sarà rispedito al nostro magazzino e provvederemo immediatamente al rimborso.

Copy of Ritiro in boutique

YOOX ti offre la possibilità di ritirare in boutique gli articoli ordinati online.

Dopo aver indicato nel carrello il tipo di spedizione, seleziona "Spedisci l'ordine a un negozio YOOX" e scegli presso quale boutique fartelo consegnare. Ti manderemo un'email non appena il tuo ordine sarà disponibile per il ritiro in boutique.

Per ritirare il tuo ordine, dovrai presentare:
- un documento di identità valido
- l'email di Conferma Spedizione (stampata o su dispositivo mobile).

Se non potrai ritirare il pacco personalmente, la persona delegata per il ritiro dovrà presentare:
- copia di un tuo documento di identità valido
- un suo documento di identità valido
- l'email di Conferma Spedizione (stampata o su dispositivo mobile)
- una lettera di delega.

Se il pacco non verrà ritirato entro  giorni dalla consegna in boutique, sarà rispedito al nostro magazzino e provvederemo immediatamente al rimborso.

Copy of $PickUpInStore$

YOOX ti offre la possibilità di ritirare gratuitamente in $boutique$ gli articoli ordinati online.

Dopo aver indicato nel carrello il tipo di spedizione, seleziona Ritiro in $boutique$ e scegli presso quale $boutique$ farteli consegnare. Ti manderemo un'email non appena il tuo ordine sarà disponibile per il ritiro in $boutique$.

Per ritirare il tuo ordine, dovrai presentare:
- un documento di identità valido
- l'email di Conferma Spedizione (stampata o su dispositivo mobile).

Se non potrai ritirare il pacco personalmente, la persona delegata per il ritiro dovrà presentare:
- copia di un tuo documento di identità valido
- un suo documento di identità valido
- l'email di Conferma Spedizione (stampata o su dispositivo mobile)
- .

Se il pacco non verrà ritirato entro $StockTime$ giorni dalla consegna in $boutique$, sarà rispedito al nostro magazzino e provvederemo al rimborso.

Il servizio è attivo nei seguenti punti vendita: