Moneyoox

Se hai deciso di rendere uno o più prodotti acquistati da utente loggato, potrai attivare il servizio Moneyoox dal Modulo di reso e far depositare la somma rimborsata sul tuo account fino al prossimo acquisto.

Ecco come funzionano i Moneyoox: quando compili il Modulo di reso, scegli l´opzione “Rimborso in Moneyoox”. Appena avremo accettato il tuo reso, la somma da rimborsare verrà salvata sul tuo account.

Al tuo prossimo ordine da utente loggato, questo metodo di pagamento sarà automatico; potrai saldare l'eventuale importo rimanente con la modalità di pagamento che preferisci: Carta di Credito, PayPal o Contanti alla consegna. Se cambi idea e desideri versare la somma sul tuo conto PayPal, puoi farlo senza costi aggiuntivi dalla sezione Moneyoox del tuo account.