MYOOX

Ti facilita la vita… o almeno lo shopping.

Vantaggi per gli utenti registrati

Crea un account per accedere ad aree e servizi esclusivi dedicati ai nostri clienti:

Quando ti registri, yoox.com riconosce il Paese in cui ti trovi e lo associa automaticamente al tuo account, che sarà attivo solo sulla versione del sito di quel Paese.

SMS

Se hai attivato il servizio SMS di yoox.com per ricevere promozioni e contenuti esclusivi, puoi cancellare in qualsiasi momento la tua iscrizione inviando un messaggio con il testo STOP al numero +39 342 8541683 oppure cliccando qui.

CONTATTACI
24 ore su 24, 7 giorni su 7