Shopping

Fare shopping non è mai stato così rilassante.

Chi siamo

yoox.com è lo store online di lifestyle leader nel mondo: moda, design e arte.

Grazie a consolidate relazioni dirette con designer, produttori e dealer autorizzati, yoox.com offre una selezione infinita di prodotti: un’ampia scelta di capi d’abbigliamento e accessori difficili da trovare dei più importanti designer al mondo; capsule collection esclusive; proposte di moda eco-friendly; un assortimento unico di oggetti di design; rari capi vintage e originali libri; una ricercata collezione di accattivanti opere d’arte provenienti dai più importanti musei e gallerie a livello mondiale, selezionate da curatori e critici internazionali.

Fare shopping su yoox.com è una continua scoperta, un viaggio divertente ed eclettico oltre le stagioni della moda, che dà la possibilità a uomini e donne di esprimere la propria individualità attraverso uno stile creativo e senza tempo.
yoox.com è “Powered by YOOX NET-A-PORTER GROUP”, che con uffici e centri tecno-logistici in Europa, Stati Uniti, Giappone, Cina, Hong Kong ed Emirati Arabi Uniti, garantisce un eccellente servizio al cliente: consegna rapida e sicura in più di 100 paesi nel mondo; reso semplice e veloce e customer care di alto livello.

Per maggiori informazioni, visita il nostro sito corporate.

Shopping su yoox.com

Per fare acquisti su yoox.com non è necessario essere registrati. Ti consigliamo comunque di creare un account per accedere ad aree e servizi esclusivi dedicati ai nostri clienti.

Ricerca articoli
Scopri i nuovi trend e i designer più interessanti direttamente dalle nostre proposte in Home Page, scegliendo un designer o una categoria dal menù di navigazione oppure usando la ricerca interna del sito.

Informazioni sui prodotti
Su ogni scheda prodotto trovi tutte le combinazioni di taglia e colore attualmente disponibili, la descrizione e la composizione dell'articolo, ed eventualmente se è a disponibilità limitata o l'ultimo rimasto in magazzino. Clicca sull'immagine del prodotto per ingrandirla e visualizzare tutti i dettagli.

Come ordinare
Per acquistare un prodotto su yoox.com:

1. dalla scheda prodotto, selezionare colore e taglia dell'articolo
  2. aggiungere il prodotto al carrello
  3. terminata la sessione di shopping, cliccare su Cart
  4. selezionare un tipo di spedizione e una delle opzioni di pagamento
  5. inserire i dati di spedizione e, nella schermata successiva, quelli di pagamento
  6. controllare che le informazioni inserite siano corrette e cliccare su "Acquista".

Entro qualche minuto riceverai un'email di conferma con tutti i dettagli dell'ordine. Da questo momento sarà il nostro magazzino ad occuparsi di tutto e, appena l'ordine sarà spedito, ti avviseremo con un'altra email di conferma.

Che cosa significa prezzo yoox?

yoox.com offre un’accurata selezione di abbigliamento e accessori di fine stagione dei migliori brand internazionali e dei designer più prestigiosi al mondo. Il prezzo YOOX equivale a una riduzione di circa la metà rispetto al prezzo originario suggerito dal designer. Il risparmio può aumentare ulteriormente in occasione di promozioni e saldi: in tal caso, il prezzo YOOX iniziale viene barrato e può essere ridotto fino al 90% rispetto al prezzo originario.

Su yoox.com è possibile trovare anche capi delle ultime collezioni, oltre a uno straordinario assortimento di prodotti che spazia dall'arte al design, dai libri all'arredamento, dallo sportswear ai capi vintage e alle esclusive capsule collection. Il prezzo YOOX applicato a questi articoli riflette i prezzi di listino stabiliti dal fornitore.

Stato dell'ordine

Ordine in preparazione:
l'ordine è stato confermato e abbiamo già spedito un'email di conferma contenente il Numero d'ordine.

Ordine spedito:

appena l'ordine sarà spedito dal nostro magazzino, invieremo un'email di conferma con il Numero di Ricerca per tracciare la spedizione.

È possibile controllare lo stato dell'ordine in qualsiasi momento inserendo il Numero d'ordine nella pagina Segui il tuo ordine. Gli utenti registrati trovano tutte le informazioni sugli ordini anche all'interno dell'area MYOOX.

Confezioni regalo

Durante il processo d'acquisto, scegli l'opzione "Vuoi fare un regalo?" e personalizza il tuo ordine.

Confezione regalo

L'ordine verrà consegnato in un'elegante busta con fiocco e senza l'indicazione dei prezzi. Se desideri aggiungere un messaggio personale, inserisci il testo nello spazio "Biglietto d'auguri"; sarà a nostra cura stamparlo su un bigliettino yoox.com.

Il costo della Confezione regalo è di € 4,00.

Considera che non ci sarà possibile confezionare prodotti di dimensioni superiori a 57x46x17: saranno spediti con il loro imballaggio originale e, se hai inserito un messaggio, con il nostro bigliettino.

Kit fai-da-te

Il kit contiene:

- un foglio di carta regalo color grigio chiaro 72x102 cm
- 4 metri di nastro color giallo fluo firmato yoox.com
- 3 sticker rettangolari color argento firmato yoox.com
- un biglietto d'auguri grigio chiaro e scuro.

È possibile ordinare fino a un massimo di 2 kit per ogni articolo. Il costo di un kit-fai-da-te è di € 3,00.

Assistenza Tecnica

Il nostro sito viene visualizzato al meglio con le ultime versioni dei principali browser. Assicurati di aver installato la versione più aggiornata dei browser che usi abitualmente.

In caso di problemi con la navigazione, ti suggeriamo di:

Se il problema persiste, ti invitiamo a contattarci e ad indicarci:

• il sistema operativo che stai usando (Windows Vista, Mac OS X, ecc.)
  • Internet browser e versione utilizzata (Internet Explorer 9, Firefox, Safari,...)
  • l'indirizzo a cui stai tentando di accedere (per esempio, www.yoox.com).

CONTATTACI
24 ore su 24, 7 giorni su 7